中文域名:永济市人民政府.政务
群众文艺节目展演亮相滨河公园
永济市政府网        http://www.yongji.gov.cn    2017-10-08       信息来源:永济新闻
 

  

    国庆长假期间,市文化馆城北分馆在滨河公园举办群众文艺节目展演活动,展示文化馆免费开放成果,丰富群众节日文化生活。
    演出以“欢乐度两节  喜迎十九大”为主题。来自城北街道各村、各社区的文艺爱好者载歌载舞,将节日的喜悦送到群众身边。军乐鼓表演《没有共产党就没有新中国》、男声独唱《舒心的日子》、合唱《阳光路上》等节目,充分表达了广大群众对伟大祖国的热爱和对祖国68岁华诞的美好祝福;东信昌村表演队带来的舞蹈《爷爷奶奶和我们》、下麻坡村表演队表演的《东北二人转》、滨河表演队表演的群众健身鞭等节目,或诙谐幽默,或气势磅礴,展示了我市群众文化事业发展的丰硕成果;喜庆的扇子舞、广场舞、欢快的水兵舞、动感十足的鬼步舞、拉丁舞等各具特色的舞蹈节目,将现场的欢乐气氛一次次推向高潮。
    整场演出形式节俭、内容丰富,主题鲜明、地气十足,既为广大群众送上了一道精彩的文化盛宴,又培育了社会主义文明新风尚,为党的十九大胜利召开营造了良好的文化氛围。(记者:杨骁勇)

 

收藏此页】【打印【关闭】

永济市人民政府网 版权所有

主办单位:山西省永济市人民政府办公室 承办单位:山西省永济市政府信息中心

永济政府值班热线:8023274 行政执法投诉电话:8053789 行政执法投诉邮箱:yjxzzfts@163.com

晋ICP备09004383号     晋公网安备 14088102000114号