中文域名:永济市人民政府.政务
戏味十足的双节
永济市政府网        http://www.yongji.gov.cn    2017-10-08       信息来源:永济新闻
 

  

    日前,由市文化馆举办的“欢乐度两节  喜迎十九大”戏迷演唱会在蒲园隆重上演。
    虽然气温骤降,但现场却是人潮涌动、热闹纷繁。眉户剧《书记妈妈》《三进士》《屠夫状元》及《山村母亲》《杀狗》等蒲剧经典选段相继亮相,表演者或清越婉转、或铿锵激昂的唱腔,以及娴熟的表演动作,赢得在场观众阵阵掌声。
    据了解,这次参演的戏迷都是市文化馆戏剧培训班的学员。活动的举办不仅为广大戏迷爱好者搭建一个相互学习、相互交流,展现自我的平台,更让市民过足了戏瘾,在家门口度过了一个戏味十足的双节。(记者:樊建林)

 

收藏此页】【打印【关闭】

永济市人民政府网 版权所有

主办单位:山西省永济市人民政府办公室 承办单位:山西省永济市政府信息中心

永济政府值班热线:8023274 行政执法投诉电话:8053789 行政执法投诉邮箱:yjxzzfts@163.com

晋ICP备09004383号     晋公网安备 14088102000114号