中文域名:永济市人民政府.政务
【欢乐度两节 喜迎十九大】交谊舞展演活动举办
永济市政府网        http://www.yongji.gov.cn    2017-10-08       信息来源:永济新闻
 

  

    近日,我市举办“欢乐度两节 喜迎十九大”文化惠民暨文化馆免费开放——交谊舞展演活动。
    在樱花园,体育舞蹈协会的会员们身着靓丽的舞蹈服,面带微笑,身姿婀娜,带来了交谊舞《相逢是首歌》,让现场观众眼前一亮;铝电社区的水兵舞轻松活泼,富有朝气,展示了广大人民群众积极向上的精神风貌,赢得了观众的阵阵掌声。
    65岁的吴永乐每天早晚都会自发来到樱花园,和舞伴一起练习交谊舞。听说今天的活动,群众也可以一同参加,他高兴不已。
    本次展演活动共吸引了来自我市市区、乡镇百余名舞蹈爱好者参加,充分展示了我市广大人民群众幸福健康、昂扬向上的精神风貌和全民健身活动取得的丰硕成果,同时也引导群众以更好的精神状态投入到精神文明建设中去。(记者:赵媛媛)

 

收藏此页】【打印【关闭】

永济市人民政府网 版权所有

主办单位:山西省永济市人民政府办公室 承办单位:山西省永济市政府信息中心

永济政府值班热线:8023274 行政执法投诉电话:8053789 行政执法投诉邮箱:yjxzzfts@163.com

晋ICP备09004383号     晋公网安备 14088102000114号