中文域名:永济市人民政府.政务
全市宗教工作会议召开
永济市政府网        http://www.yongji.gov.cn    2017-10-04       信息来源:永济新闻
 

  

    9月30日,全市宗教工作会议召开。市委副书记付刚,市委常委、政法委书记张千里,市委常委、常务副市长吕安斌,市委常委、市委办公室主任、统战部部长王文选,市政府党组成员、办公室主任李京义参加会议。
    张千里宣读《关于做好治理基督教私设聚会点有关工作的通知》。吕安斌明确联席会议各成员单位工作职责。李京义通报全市基督教私设聚会点基本情况,并就治理工作进行安排。
    付刚强调,各镇(街道)、各有关单位要站在讲政治、讲稳定、讲大局的高度,充分认识宗教工作的重要性,要时刻牢记“宗教工作无小事”,把宗教工作纳入党委的重要议事日程,定期安排、定期汇报、定期研究、定期检查。宗教工作部门要与有关部门建立信息互通、联合执法的工作协作机制,努力形成上下贯通、部门配合、信息灵通、处理及时的宗教工作管理网络。联席会议各成员单位要按照各自职责,把治理工作纳入重要议事日程,召开专门会议,分析研判,专题安排部署,积极参与开展基督教私设点治理工作,确保尽快治理到位。(记者:刘江莉)

 

收藏此页】【打印【关闭】

永济市人民政府网 版权所有

主办单位:山西省永济市人民政府办公室 承办单位:山西省永济市政府信息中心

永济政府值班热线:8023274 行政执法投诉电话:8053789 行政执法投诉邮箱:yjxzzfts@163.com

晋ICP备09004383号     晋公网安备 14088102000114号