中文域名:永济市人民政府.政务
打造服务型幸福型文化家园 加快推动特色小镇建设
永济市政府网        http://www.yongji.gov.cn    2017-10-01       信息来源:永济新闻
 

  

    为帮助广大干部提高政治站位、创新思路,确立“服务文化”概念,以更新更好的思路加快我市特色小镇建设,9月29日,我市邀请河北省政府参事室研究员、中国服务文化网总服务师陈步峰、中国绿色建筑促进会特色小镇专业委员会秘书长李俊为全市副科级以上干部及各村主干作“服务文化和特色小镇建设”专题培训。市委书记徐志英,市委副书记、市长孙中全,市委副书记付刚,市人大常委会主任刘明,市委常委、宣传部长王霞,市委常委、组织部长卫增辉,市委常委、常务副市长吕安斌,市委常委、市委办公室主任、统战部部长王文选等四大班子领导参加活动。
    王霞主持培训。
    在讲课中,陈步峰、李俊分别以《强化服务文化自觉自信  打造服务型幸福型文化家园》《从零起步  如何运作特色小镇建设工作》为题,从基础理论讲解、典型案例分析、最新政策解读等多方面为与会人员进行了全面细致地讲解,并结合我市实际,提出了具有实际针对性和可操作性的意见和建议,对于我市进一步确立“服务文化”的概念、加快推动特色小镇建设提供了宝贵的智力支持。
    王霞在主持培训时指出,建设服务型政府和加快推进城乡一体化是党的十八大提出的战略任务,也是落实“四个全面”战略布局的必然要求,对于我市转型跨越发展具有重要意义。全市各级干部要进一步确立“人人都是服务员、行行都是服务业、环环都是服务链、个个都是文化者、处处均显文化味”的服务理念,把我市打造成为人民信任的服务型文化家园。要结合讲座内容举一反三,进一步创新思路,充分利用身边资源,挖掘特色品牌,努力在全市特色小镇建设方面取得新的突破、新的成绩。(记者:付改霞)

 

收藏此页】【打印【关闭】

永济市人民政府网 版权所有

主办单位:山西省永济市人民政府办公室 承办单位:山西省永济市政府信息中心

永济政府值班热线:8023274 行政执法投诉电话:8053789 行政执法投诉邮箱:yjxzzfts@163.com

晋ICP备09004383号     晋公网安备 14088102000114号