中文域名:永济市人民政府.政务
【市交通运输局】主动出击 确保道路沿线环境干净整洁
永济市政府网        http://www.yongji.gov.cn    2017-07-11       信息来源:永济新闻
 

  

    为进一步改善农村人居环境,提高农民群众生活质量,日前,市交通运输局组织人员对通往永济北站的道路沿线环境进行集中整治。
    在张营镇小姚村路段,市交通运输局机关干部与道路养护人员正在对马路两侧的垃圾、杂草进行清理。铲车、打草机、扫地机等大型机械全部上阵,现场一派忙碌景象。
    据了解,本次集中整治活动,市交通运输局共投入人力2000余人次,清理“四堆”300余方,从根本上改善了道路沿线的环境面貌。下一步,市交通运输局还将继续加大巡查力度,安排综合执法车辆进行全天候巡查,建立巡查台账,及时清理沿路垃圾,并动员干部职工自觉参与到整治行动中来,齐心协力打好整治攻坚战,确保此次行动不留盲区,不留死角。

 

收藏此页】【打印【关闭】

永济市人民政府网 版权所有

主办单位:山西省永济市人民政府办公室 承办单位:山西省永济市政府信息中心

永济政府值班热线:8023274 行政执法投诉电话:8053789 行政执法投诉邮箱:yjxzzfts@163.com

晋ICP备09004383号     晋公网安备 14088102000114号