中文域名:永济市人民政府.政务
永济市社会治安综合治理委员会办公室群防群治移动平台建设采购项目采购公告
永济市政府网        http://www.yongji.gov.cn    2017-04-19       信息来源:永济政府采购中心
 

  

    1.采购条件
    本采购项目已由永济市政府采购办批准采购,资金来自财政资金,永济市政府采购中心受永济市社会治安综合治理委员会办公室的委托,对本项目进行竞争性谈判方式采购。现将有关事项公告如下,欢迎符合条件的供应商参加投标。
    2.项目概况与采购范围
    2.1项目名称:永济市社会治安综合治理委员会办公室群防群治移动平台建设采购项目
    2.2项目编号:Z14080001591704668101
    2.3 本采购项目的实施地点:采购人指定地点
    采购预算价:49.7万元
    计划工期:合同签定后5个工作日交付
    采购范围:所需货物的供应、运输、培训和售后服务等。具体要求以谈判文件中商务、技术和服务等的相应规定为准。


    3.供应商资格要求
    3.1供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;
    (1)具有独立承担民事责任的能力;
    (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
    (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
    (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
    (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中无行贿犯罪行为 ;
    (6)法律、行政法规规定的其他条件。
    3.2采购项目的特殊条件要求:
    ①营业执照副本原件及复印件(加盖公章);②税务登记证副本原件及复印件(加盖公章);③组织机构代码证原件及复印件(加盖公章);④法人身份证复印件(加盖公章);⑤法人授权委托书(原件);⑥授权委托人身份证原件及复印件(加盖公章);⑦具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(财务审计报告原件及复印件加盖公章);⑧前一季度社保缴纳凭证原件及复印件(加盖公章);⑨参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(检察机关出具的行贿犯罪查询记录);⑩前一季度公司全体员工工资明细表及记账凭证(复印件加盖公章);⑪测绘资质证书丙级及以上原件及复印件(加盖公章);⑫相关计算机软件著作权原件及复印件(加盖公章);⑬法律、行政法规规定的其他条件。 
    4.采购文件的获取
    4.1采购文件发售时间:2017年4月18日08时00分起至2017年4月24日18时00分分止;
    4.2采购文件购买方法:本项目实行网上购买采购文件。各供应商须在运城公共资源交易网(www.ycggzy.com)注册登记后,下载获取。(具体操作参见网站下载中心:《主体库注册指南》)
    5.投标文件的递交
    5.1投标文件递交的截止时间(同开标时间)为2017年4月28日9时30分。
    5.2投标文件递交地点(同开标地点)为运城市公共资源交易中心三楼
    5.3电子版和纸质版投标文件须同时在现场递交(未启用CA签章之前,电子版与纸质版不一致时,以纸质版为准)
    5.4未密封的、逾期送达的、未送达指定地点的或未递交电子版的投标文件,采购人不予受理。
    6.投标保证金的缴纳
    6.1递交方式:通过本单位基本银行帐户电汇形式递交
    6.2截止时间:2017年4月27日18时00分止(以实际到账时间为准)
    6.3投标保证金为人民币玖仟元整。缴纳投标保证金时请在备注栏中注明项目编号(Z14080001591704668101)。
    6.4 缴纳账户信息:
    开户单位:运城市公共资源交易中心
    开 户 行:运城农村商业银行振兴支行
    账 号:652161010300000024170
    行 号:402181000220
    6.5退还方式:通过本单位基本银行帐户退还
    7.发布公告的媒介
    本次采购公告同时在山西省政府采购网、运城市政府采购网、运城公共资源交易网上发布。
    8.联系方式
    采 购 人:永济市社会治安综合治理委员会办公室
    地 址:永济市市府西街6号
    邮 编:044500
    联 系 人:崔鹏
    电 话:13663598800
    电子邮件:yongjizhengfa@126.com
    采购代理机构:永济市政府采购中心
    地 址:永济市市府西街4号
    邮 编:044500
    联 系 人:杨洋
    电 话:0359-8055918
    电子邮件:yjszfcgzx@163.com

 

收藏此页】【打印【关闭】

永济市人民政府网 版权所有

主办单位:山西省永济市人民政府办公室 承办单位:山西省永济市政府信息中心

永济政府值班热线:8023274 行政执法投诉电话:8053789 行政执法投诉邮箱:yjxzzfts@163.com

晋ICP备09004383号     晋公网安备 14088102000114号