中文域名:永济市人民政府.政务
李朝辉当选会长
永济市政府网        http://www.yongji.gov.cn    2017-04-19       信息来源:永济新闻
 

  

    4月14日,市文化志愿者协会正式成立。李朝辉当选文化志愿者协会会长。
    市文化志愿者协会的主要职责是服务广大文化志愿者,开展市镇 (街)村(社区)公共文艺、体育、图书和美术等文化志愿服务,弘扬文化志愿公益活动,引领文化志愿者参与创建文明城市建设。
    会议要求,全市文化志愿者要善于学习,不断提高个人素质及文化专业技术能力,适应广大群众的多元化、标准化和均等化公共文化服务。要以服务群众公共文化服务为核心,明确服务范围、服务项目、服务方式,不断创新服务特色,满足群众均等化的基本公共文化服务,做好永济传统民俗文化的服务及培训,并传承下去。要积极发挥文化志愿者的能动作用,为满足广大群众公共文化服务需求,为我市创建省级文明城市建设,创建全国文化旅游名城而努力奋斗。(记者:姚飞龙)

 

收藏此页】【打印【关闭】

永济市人民政府网 版权所有

主办单位:山西省永济市人民政府办公室 承办单位:山西省永济市政府信息中心

永济政府值班热线:8023274 行政执法投诉电话:8053789 行政执法投诉邮箱:yjxzzfts@163.com

晋ICP备09004383号     晋公网安备 14088102000114号