中文域名:永济市人民政府.政务
加大科技创新 提升服务水平 实现永济旅游新突破
永济市政府网        http://www.yongji.gov.cn    2017-04-16       信息来源:永济新闻
 

  

    4月13日,运城市政协主席张润喜深入我市,调研部分委员企业运行、城市建设和文化旅游产业发展。永济市委书记徐志英,市委副书记、市长孙中全,市政协主席张廷耀,市委常委、市委办公室主任、统战部部长王文选参加活动。
    山西阳煤千军汽车部件有限责任公司是一家以生产汽车发动机铝合金缸盖为主的企业。今年以来,阳煤千军不断加大设备投入力度,进一步提高产能,狠抓质量,促使企业步入发展的快车道。一季度,企业共生产成品气缸盖8.6万台,完成产值5500万元,比去年同期翻一番。张润喜深入铸造车间和机加车间,详细了解企业生产运行和发展计划等情况,希望企业抢抓有利时机,紧盯市场需求,加大科技创新,狠抓质量管控,不断做优产品、做强品牌、做大规模。
    春天的五大公园风景如画,景色宜人。张润喜先后来到樱花园、舜帝山森林公园等地,详细了解五大公园规划布局。指出,五大城市公园的建成提升了城市品位,完善了城市功能,要进一步加大公园管理力度和服务提档升级,保证公园的正常秩序和环境。要逐步完善公园附属设施建设,提升绿化水平,使五大公园真正成为市民休闲健身的好去处。
    在市文化中心,张润喜先后参观了博物馆、人民剧院、永济书城和图书馆,了解各展馆布局,领略我市的人文历史和风土人情,对我市城市建设和文化产业发展给予高度评价。希望我市充分发挥文化中心的各项功能,统筹利用好各类场地资源,着力提升服务水平,有针对性地开展群众喜闻乐见、高水平、高档次的文化活动,使文化中心真正成为群众文化的核心阵地,不断满足群众的精神文化需求。
    神谭大峡谷景区游人如织,各类传统美食异彩纷呈。张润喜走进部分店铺,向经营户详细了解经营和效益情况,对景区超前的发展思路和经营理念给予充分肯定。张润喜指出,永济旅游资源丰富,挖掘潜力巨大,要进一步整合资源,开阔思路,加强探索,将吃住行游购娱的发展模式结合好,让文化旅游产业实现健康持续发展,实现永济旅游新突破。
    副市长张立功,市政协副主席曹国伟、潘邑峰,市政府党组成员、办公室主任李京义,市政协党组成员、秘书长刘忠参加活动。(记者:梁磊)

 

收藏此页】【打印【关闭】

永济市人民政府网 版权所有

主办单位:山西省永济市人民政府办公室 承办单位:山西省永济市政府信息中心

永济政府值班热线:8023274 行政执法投诉电话:8053789 行政执法投诉邮箱:yjxzzfts@163.com

晋ICP备09004383号     晋公网安备 14088102000114号