中文域名:永济市人民政府.政务
徐志英在永济监狱调研指导工作
永济市政府网        http://www.yongji.gov.cn    2017-04-16       信息来源:永济新闻
 

  

    4月14日,市委书记徐志英专程深入永济监狱调研指导工作。
    座谈会上,负责人汇报了永济监狱党建、人员队伍、监所管理、安全保卫等工作情况。
    徐志英代表市委市政府对永济监狱一直以来为地方经济社会发展做出的突出贡献表示感谢,对广大狱警的辛勤工作表示慰问。
    徐志英指出,永济监狱作为驻地省直单位,多年来把驻地当家乡,积极参与地方经济社会建设,为全市各项事业发展建言献策,发挥了重要作用。市委、市政府将一如既往地关心和支持永济监狱各项事业发展,全方位做好对接融合和服务工作。
    徐志英指出,伍姓湖保护开发工作是本届市委、市政府在全市经济工作会议和“两会”上向全市人民作出的庄严承诺,是全市当前和今后一个时期的头号工程。市委已经下定决心,要举全市之力抓好这项工作。永济监狱作为伍姓湖区域内的重要组成部门,希望在下一步工作中围绕中心、服务大局,支持、配合好伍姓湖保护开发工作,在土地指标、项目建设、环境治理等方面发挥应有作用,争取伍姓湖保护开发工程早日完成规划建设,造福永济人民。
    希望永济监狱及所属的伍姓湖农场在永济新一轮发展中,能够积极融入到全市发展热潮中去,共同努力,为永济各项事业发展创造新业绩,铸造新辉煌。
    永济监狱负责人在表态发言中感谢市委、市政府多年来的支持和帮助。表示将无条件地支持、配合好伍姓湖保护开发工作。同时积极围绕全市工作大局,全力服务地方经济社会发展,为实施“五大战略”、建设“四基地一名城”再作新贡献。
    市政协副主席曹国伟及伍姓湖保护开发工作领导小组部分成员和相关单位、街道负责人参加活动。(记者:尚文鹏)

 

收藏此页】【打印【关闭】

永济市人民政府网 版权所有

主办单位:山西省永济市人民政府办公室 承办单位:山西省永济市政府信息中心

永济政府值班热线:8023274 行政执法投诉电话:8053789 行政执法投诉邮箱:yjxzzfts@163.com

晋ICP备09004383号     晋公网安备 14088102000114号