中文域名:永济市人民政府.政务
我市召开城乡基础设施建设项目专题汇报会
永济市政府网        http://www.yongji.gov.cn    2017-04-14       信息来源:永济新闻
 

  

    4月13日,市政府召开城乡基础设施建设项目专题汇报会。市长孙中全,市委常委、常务副市长吕安斌,市政府党组成员、办公室主任李京义参加会议。  
    市住建、国土、交通等11家单位分别汇报了各自承担的城乡基础设施重点项目进展情况、存在的问题及计划实施的其他基础设施项目情况。
    2017年,我市将启动实施大西高铁引道工程、赵杏高速桥拓宽改造、嵋石线改造、棚户区改造、体育场馆建设、北郊供热管道铺设、五大公园提升等一批城乡基础设施建设重点项目,进一步提升城市品位,完善城市功能,增强城市综合承载能力,加快推动城乡一体化进程。
    在听取情况汇报后,孙中全要求,各项目责任单位要全力破解制约城乡基础设施工程建设的困难问题,在确保工程质量的前提下,抢抓施工黄金时段,严格按照既定的时间节点和进度要求,加快项目建设,确保快速推进、如期完工。对项目涉及的各种规划,部门之间要加强对接,通盘考虑,确保协调一致。政府办要对项目建设中存在的问题进行认真梳理,列出台账、责任到人,强化督查,限期解决,充分调动各相关部门积极性和主动性,不断开创我市“城乡一体化示范基地” 建设新局面。(记者:付改霞)

 

收藏此页】【打印【关闭】

永济市人民政府网 版权所有

主办单位:山西省永济市人民政府办公室 承办单位:山西省永济市政府信息中心

永济政府值班热线:8023274 行政执法投诉电话:8053789 行政执法投诉邮箱:yjxzzfts@163.com

晋ICP备09004383号     晋公网安备 14088102000114号