|   无障碍版本  |   登录  |   注册 网站支持IPv6

永济市人力资源和社会保障局关于招聘镇(街)就业服务站公益性岗位人员的公告

发布时间:2022-06-23 16:25 信息来源: 永济市人力资源和社会保障 【字体: 打印本页
信息索引号 发布时间 2022-06-23
发布机构 永济市人力资源和社会保障 文号
主题词 体裁

       为认真贯彻落实省委、省政府决策部署,全面强化就业优先政策,加强镇(街)就业服务站建设,根据公益性岗位开发年度计划,现面向社会公开招聘30名就业困难大学生,现将具体有关事项公告如下:
       一、招聘原则
       招聘遵循“公开、平等、择优”的原则,面向社会公开招聘、双向选择。
       二、招用对象
       具有本市户籍,经市人力资源和社会保障局认定的毕业五年内的就业困难高校毕业生(2018年-2022年全日制大专以上学历),已经享受过公益性岗位政策的人员不在此次招聘范围。
       ①城镇零就业家庭的高校毕业生;
       ②家庭困难、靠借贷上学的农村高校毕业生;
       ③享受城市居民最低生活保障、登记失业一年以上的高校毕业生;
       ④建档立卡脱贫户高校毕业生。
       三、报名方式
       1、报名时间:2022年6月23日至7月30日(按报名时间先后顺序进行资格审查,对符合条件的报满为止)
       2、报名地点:永济市就业服务中心(迎新西街中段)
       电话:0359--8085608
       3、所需资料:居民身份证、户口簿、毕业证书、就业创业证(失业状态)、就业困难人员认定表及红底近期免冠照一寸、二寸各两张。
       四、岗位及待遇
       1、公益性岗位为全日制用工,聘用人员无编制,实行合同制管理,由用工单位与聘用者签订公益性岗位劳动合同,合同期限为三年,并报永济市就业服务中心备案(永济市迎新西街中段,联系电话0359--8085608),合同期满后按照国家规定终止劳动关系,不得重复享受公益性岗位政策。
       2、聘用人员工资及待遇,月薪不低于永济市最低工资标准(1760元/月),按规定为公益性岗位人员缴纳基本养老、基本医疗(含生育)、工伤保险、失业保险。各项保险单位部分由专项资金代缴,个人部分从岗位补贴中扣除代缴。
 

 

永济市人力资源和社会保障局      
2022年6月23日