您当前所在的位置:首页 > 政务信息 > 政务要闻

徐志英调研部分重点项目建设情况

发布时间:2018-11-09 09:52信息来源: 永济新闻阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:
       11月8日,市委书记徐志英带领市委办、交通局、国土局、住建局、环保局、旅游局等相关部门负责人,调研我市部分重点项目进展情况。徐志英强调:要进一步强化责任落实,严把工程质量,保证施工安全,着力解决突出问题,全力加快项目建设进度,确保如期完成建设任务。市委常委、常务副市长吕安斌,副市长张立功参加活动。
       在沿黄扶贫旅游公路拓宽改建工程现场,徐志英详细了解项目规划、建设进展、存在的困难问题等情况。指出,沿黄扶贫旅游公路拓宽改建工程是运城市委、市政府确定实施的“3515重大工程项目”的重要内容,工期紧,标准高。相关单位要进一步科学规划,在保证工期、质量的同时,注重生态环保,做到文明施工,减少对居民和环境的不利影响,努力把沿黄旅游公路打造成为全省旅游公路建设的样板路、当地农民的致富路。施工单位要倒排工期、挂图作战,确保高标准、高质量地完成好建设任务。
       在运风高速架线桥工地和体育中心“一场三馆”项目工地现场,徐志英边走边看,详细了解项目进展情况和存在的困难问题。强调,要牢固树立以人民为中心的发展理念,科学组织,更大力度、更实举措推进重点项目建设,要进一步树立大局意识、责任意识,齐心协力、密切配合,攻坚克难,有力有序有效推进重点工程建设。要盯紧时间节点,争时间、抢速度、快推进,让群众尽早享受实惠。要严把质量关,对各个施工环节严要求、精管理,全面保障重点工程品质。要加强沟通协调,强化安全监管,严格落实主体责任,强力推进重点项目建设。(记者:刘江莉)