您当前所在的位置:首页 > 政务信息 > 政务要闻

孙中全在重点项目一线现场办公

发布时间:2018-10-10 09:53信息来源: 永济新闻阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:
       10月8日,市长孙中全带领经信、发改、国土等相关部门负责人来到部分重点项目一线,就项目立项和推进过程中存在的困难问题进行现场办公。市委常委、常务副市长吕安斌,副市长张立功、韩波,市政府党组成员、办公室主任李京义参加活动。
       在东外环路,孙中全听取运永线一级公路拓宽改造项目有关情况汇报,详细了解项目的总体规划、线路走向、方案设计等。强调,运永线一级公路拓宽改造项目事关永济长远发展大计,各相关部门要结合国家的有关政策,密切配合,积极争取上级扶持,并根据我市实际,科学确定合理的项目规划及最优线路方案,争取项目早立项、早建设。
       在云海铝业公司,孙中全听取该企业中间合金项目规划及产品优势、销售渠道等情况汇报,并就存在的困难问题进行现场办公。孙中全指出,云海铝业中间合金项目的建设对加快我市铝深加工产业整体转型升级具有很强的示范、带动作用。对项目建设存在的困难问题,要实行清单式管理。牵头部门及相关单位要积极配合,明确职责,严格对照清单,列出时间表,一个月内必须全部解决到位。云海铝业公司要积极与相关部门对接,通力合作,加快前期工作进度,确保项目早日开工建设。(记者:姚飞龙)