您当前所在的位置:首页 > 政务信息 > 政务要闻

我市召开美丽乡村项目 旅游空轨项目规划方案汇报会

发布时间:2018-05-17 08:57信息来源: 永济新闻阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:
       5月15日,我市召开美丽乡村项目、旅游空轨项目规划方案汇报会。市长孙中全出席会议并作重要讲话。
       会议邀请上海济邦投资咨询公司高级经理、总经理助理赵晨科对与会人员进行了PPP项目有关知识培训,听取了北京城建设计发展公司关于美丽乡村建设项目实施方案和中车永济电机公司旅游空轨项目实施方案汇报。
       孙中全要求,各相关部门要结合培训内容,深钻细研PPP模式相关政策要求,学习其他地区先进经验,坚持在学中干、在干中学。要主动担当作为,立足我市现实基础,着眼长远发展,围绕城市基础设施、社会事业、生态环保、文化旅游以及民生等重点领域,科学谋划、稳步推进PPP项目实施。对美丽乡村项目、旅游空轨项目,要结合永济实际,科学选定具体实施内容,进一步细化、提升相关规划,力争设计出符合实际、可操作性强的成熟方案,助推我市美丽乡村和全域旅游发展。