您当前所在的位置:首页 > 政务信息 > 政务要闻

孙中全在阳煤千军汽车部件公司现场办公

发布时间:2018-05-16 09:10信息来源: 永济新闻阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:
       5月14日,市长孙中全带领经信、发改、财政、国土、住建、环保等部门负责人来到阳煤千军汽车部件公司,就企业生产运行及改制工作现场办公。
       在阳煤千军汽车部件公司,孙中全深入机械加工车间,实地查看企业智能化生产线工艺流程,详细了解企业生产效益、技术研发和下一步发展规划等情况。
       孙中全指出,在当前资源和能源的双重压力下,汽车正在朝着轻量化方向发展,这为铝深加工企业提供了难得的发展机遇。阳煤千军汽车部件公司作为我市铝深加工产业的代表企业,是市委、市政府重点关注和大力支持的重点企业,希望抓住汽车行业快速发展机遇,加强技术引进和产品研发,不断开拓新市场、创造新业绩,走好创新驱动、转型升级之路。要整合现有资源,多方筹措资金,稳步推进企业改制,加快新项目建设,争取早日跻身“虎榜”企业。 
       孙中全强调,工业企业是经济发展的重要支撑,相关部门要主动服务,加强沟通,相互协作,积极帮助排忧解难,为企业快速发展提供强力支持。国土部门要帮助阳煤千军汽车部件公司协调解决好新项目建设用地需求;要充分发挥各金融机构和产业引导基金作用,千方百计帮助解决资金问题,助推企业生产能力、装备水平再上新台阶。
       市委常委、常务副市长吕安斌,副市长韩波,市政府党组成员木合牙提,市政府党组成员、办公室主任李京义参加活动。(记者:刘江莉)