您当前所在的位置:首页 > 政务信息 > 政务要闻

陈伟生在我市调研基层动物防疫工作

发布时间:2018-05-15 10:46信息来源: 永济新闻阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:
       5月11日,中国动物疫病预防控制中心主任陈伟生带队深入我市,就基层动物防疫工作进行调研。市长孙中全参加活动。
       调研组一行先后来到蒲州镇畜牧兽医站,国家级晋南牛遗传资源基因保护中心,通过听取汇报、查看资料、现场交流等方式,实地了解基层动物防疫和晋南牛基因保护工作开展等情况。
       陈伟生指出,动物防疫工作涉及农民增收、涉及食品安全,工作一定要认真仔细。基层动物防疫工作要结合实际,积极探索创新,进一步加强规范化管理和规范化建设,优化动物防疫站布局,加大技术培训,不断提高站员业务能力,不断提升服务水平和社会形象。
       同时要认真做好晋南牛基因保护工作,加强硬件建设,建立健全信息化档案,扩大选育范围,探索联合育种,推动晋南牛基因保护工作再上新台阶。
       副市长牛艳玲,市政府党组成员、办公室主任李京义参加活动。(记者:郭晓丽)