您当前所在的位置:首页 > 政务信息 > 政务要闻

王瑞宝在我市调研重点项目建设等工作

发布时间:2018-04-12 07:47信息来源: 永济新闻阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:
       4月9日,运城市委副书记、统战部部长王瑞宝来到我市,就重点项目建设、安全生产、社会治安等工作进行调研。市委书记徐志英,市委副书记、市长孙中全参加活动。
       在“凤还巢”项目——山西蓝科途科技有限公司锂电池隔膜项目建设现场,王瑞宝详细询问了解项目规划设计、建设工期安排及存在的困难问题。指出,要强化效率意识,进一步明确时间节点、工作标准。要切实强化责任担当,自我加压,包联领导要真包真靠,协调解决项目建设中遇到的困难和问题,形成加快推进重点项目建设的强大合力。要进一步提高思想认识,狠抓工作落实,统筹安排、压茬施工,在保证建设质量和安全的前提下,全力以赴加快项目建设步伐。
       在北化关铝化工公司,王瑞宝详细了解企业在生产、技术、存储、运输等环节安全措施落实情况。要求各企业特别是高危领域的化工企业,要始终坚守安全生产这条红线不动摇、认真落实安全生产责任,切实做到警钟长鸣,常抓不懈,防患未然。
       在凯通印染公司5000万米印染布项目建设基地和山西彩佳印染公司,王瑞宝实地查看项目总体布局、施工进度及存在的困难和问题,并详细询问企业规模、生产效益、技术水平等情况。王瑞宝指出,要切实履行好企业安全生产和环保主体责任,利用优势、创新发展,用心用情经营管理,进一步提升公司的市场话语权和影响力。要求有关部门要强化服务意识,加强与企业沟通交流,在政策范围内提供合理的支持,帮助企业不断做大做强。
       在市公安局,王瑞宝先后来到合成作战指挥中心、扫黑除恶办公室,通过听取汇报、观看网络化服务管理信息平台演示等方式,详细了解我市合成作战警务机制、“互联网+12345”网络化管理模式等工作。王瑞宝强调,要进一步统一思想,提高认识,增强打胜扫黑除恶专项斗争的政治责任感,认真落实中央和省委的重大决策部署,始终坚持以人民为中心,以服务经济社会发展为中心,全力推进扫黑除恶专项行动,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。要狠抓班子队伍建设,加强政治学习,提高政治站位,树立新时代、新形势下公安队伍新形象,推动全市公安工作上台阶、见实效。
       市委常委、市委办公室主任、统战部部长王文选,副市长、市公安局局长秦浩,副市长韩波,市政府党组成员、办公室主任李京义参加活动。(记者:刘江莉)