您当前所在的位置:首页 > 政务信息 > 政务要闻

孙中全会见东旭集团总经理史晨星一行

发布时间:2018-01-11 09:19信息来源: 永济新闻阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:
       1月9日,市长孙中全在市政府会见东旭集团总经理史晨星一行,双方就加强多领域合作进行深入交流。副市长韩波,市政府党组成员、办公室主任李京义一同会见。
       孙中全首先代表市委、市政府欢迎史晨星一行来永济考察,并简要介绍了我市基本概况及“十三五”总体发展思路。指出,在第六次党代会上,永济市确立了未来五年的发展思路,目标就是要强力推进“五大战略”,加快把永济建成山西重要的铝深加工基地、机电制造基地、农副产品加工基地、城乡一体化示范基地和全国文化旅游名城。未来无论是产业结构优化、城市发展,还是新农村建设、煤改电、节能照明,都需要东旭集团这样有实力、融合规划、建设和运营于一体的大型企业集团来永济合作投资。希望企业深入考察,加快相关项目论证,积极参与永济节能环保等新兴产业发展和美丽乡村建设,促进企地共赢。
       史晨星介绍了东旭集团的发展思路,表达了积极参与永济建设的意愿。他说,永济区位优势明显,产业布局合理,发展前景广阔,东旭集团将发挥自身优势,积极参与永济重大项目建设,加强与永济在新能源产业等多领域交流合作,更好地服务永济经济社会发展。(记者:吴京师)