首页 > 信息公开 > 工质局政府信息公开目录

永济市“双随机一公开”监管 暨涉企信息归集公示工作协调推进会召开

2018-09-28 11:21   文字大小:[ ]   背景色:       

9月27日下午,永济市“双随机一公开”监管暨涉企信息归集公示工作协调推进会在会议中心粟海厅召开。市商事制度改革领导组成员单位负责人和联络员参加会议,市政府副市长韩波出席会议,会议由政务中心主任魏晓峰主持。

会上,永济工商质监局党组书记、局长、市商事制度改革领导小组副组长杨银泰通报了我市“双随机一公开”监管和涉企信息归集公示工作进展情况,就深入推动我市监管工作体制改革,加强事中事后监管,进一步优化我市经济发展环境作出具体部署。

副市长韩波充分肯定了全市商事制度改革所取得的阶段性成效,要求各部门深刻认识推进深化商事制度改革的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央、国务院深化“放管”改革的战略决策上来,统一到省委省政府、市委市政府深化商事制度改革的总体部署上来,坚定不移把我市商事制度改革推向深入。韩波副市长强调:要以实施“双随机一公开”监管为着力点,在全面提升市场监管效能上取得新突破;要以实施“多证合一、证照分离”改革为着力点,在全面敞开创业创新便利之门上取得新突破;要以充分实现涉企信息统一归集公示为着力点,在全面畅通政府部门间信息渠道上取得新突破;要强化协同配合,工商质监局发挥好牵头抓总作用,各相关部门各负其责、协调联动,以实际行动推动商事制度改革全面推进、落地生根。