首页 > 信息公开 > 工质局政府信息公开目录

永济市工商和质量监督管理局 行政处罚决定书送达公告

2018-02-10 15:05   文字大小:[ ]   背景色:       

陈国椿(福建省莆田市荔城区北高镇山前村人,身份证号350321......5258):

你于2014年7月2日被我局执法人员现场扣押的37件标有“中国黄金 CHINAGOLD  及图”商标的黄金饰品,2014年8月20日被我局认定为侵犯“中国黄金”注册商标专用权的商品。依据《中华人民共和国商标法》第五十七条之规定,你的行为构成销售侵犯注册商标专用权的商品的违法行为。故依据《中华人民共和国商标法》第六十条之规定,由于你无法联系和不配合,该案未能开展进一步的深入调查,我局决定对你作出如下处罚:

对你被我局扣押的37件侵犯“中国黄金”注册商标专用权的黄金饰品予以没收,且不免除你上述违法经营行为的法律责任。因多次联系你未果,现依法向你公告送达《行政处决定书》(永济 工商质量 西罚2018  002 ),请你自本公告发出之日起60日内到永济市工商和质量监督管理局西城工商所领取行政处决定书,逾期则视为送达。

你如对本处罚决定不服,可在接到本处罚决定书之日起六十日内向运城市工商行政管理局或永济市人民政府申请复议,或于收到本处罚决定书之日起六个月内,直接向人民法院提起诉讼,复议或诉讼期间,本处罚决定不停止执行。

地址:山西省运城市永济市工商和质量监督管理局西城工商所

联系人:杜忠科  李革霞

电话:0359-8801515

    

 

                                                                                          永济市工商和质量监督管理局

                                                                                                  2018年2月10日