首页 > 信息公开 > 永济市志办政府信息公开目录

永济市志办开展“大讨论大实践大学习”专题考试

2018-06-14 17:19   文字大小:[ ]   背景色:       

       为深入开展“大讨论、大实践、大学习”活动,检验和巩固全体人员专题学习成果,6月12日,我办组织全体党员干部共12人参加了“大讨论、大实践、大学习”专题考试。

       此次测试采取闭卷的形式,其内容涵盖运城党政考察团考察长三角地区先进经验、习近平新时代中国特色社会主义思想、省委治晋兴晋战略部署、运城及永济市委一系列重大决策部署等重点内容。


       此次考试,是强化我办党员干部政治学习的自觉性、谋事创业积极性、履职尽责担当力的务实举措。通过考试,不仅创新了学习形式、浓厚了学习氛围,更进一步推动了全体人员以考促学、以学促能、以能促用,从而达到思想大解放、观念大更新、活力大迸发、能力大提升的目的,激发了地方志工作者新时代中有新担当新作为的动力,为下一步专题活动环节顺利进展奠定了基础。