首页 > 信息公开 > 永济市公安局政府信息公开目录

永济公安刑侦城北中队破获一起非法拘禁案

2018-04-16 16:43   文字大小:[ ]   背景色:       

    20184月8日,刑侦城北中队接城北派出所移交的案3月29日至30日,被害人宁某红被他人非法拘禁一天一夜案件后,立即组织人员开展侦查工作。4月10日上午,在鸿福家园小区将准备逃跑的犯罪嫌疑人常某波、王某波抓获。12时许,犯罪嫌疑人赵某萍迫于法律威慑投案自首。

    经查,2018年3月29日20时许,犯罪嫌疑人常某波(男,34岁,城北街道人)迎宾路康万红宾馆找到欠其钱宁某楠的母亲宁某红,逼宁某红还款。期间,常某波又叫来三名男子在宾馆内看住宁某红,后常某波的岳母赵某萍和妻子王某波也来到宾馆内,并采取拳打脚踢、掐其胳膊和大腿的方式,对宁某红进行暴力殴打,威逼宁某红还款。非法拘禁至第二天22时许。

    现犯罪嫌疑人常某波被依法刑事拘留,犯罪嫌疑人王某波、赵某萍被取保候审,涉案的其他犯罪嫌疑人正在进一步抓捕中,案件正在审理中。