首页 > 信息公开 > 永济市公安局政府信息公开目录

永济市公安局出入境大队全面实施八项出入境便利措施

2018-02-07 15:48   文字大小:[ ]   背景色:       

      2月1日,出入境管理大队全面实施公安部出入境八项便利措施。王女士幸运地成为了全市第一位体验免费照相便利措施的申请人,在大队民警的热情服务下,王女士顺利拍到了满意的护照照片。

      为确保公安部出入境八项便利措施顺利实施,接到上级关于《转发公安部和省厅关于推行八项出入境便利措施的通知》后,出入境大队精心组织,周密筹备,加班加点做好了照相设备及系统的调试,确保了免费照相举措按时启动。在做好各项技术准备工作的同时,专门组织全体人员会议,传达学习了《关于推行出入境八项便利措施的通知》《八项出入境便利措施内容及解读》,要求全体人员在受理工作中,准确把握受理要求,认真按照便民措施要求准确执行,严格做到服务热情,受理准确,将八项出入境便利措施不打折扣的落实到工作中。 

      通过大队精准细致的筹备工作,确保了八项便利措施有效落地,精准实施。2月1日当天,共免费为申请人采集照片15人次。