首页 > 信息公开 > 永济市畜牧兽医发展中心政府信息公开目录

关于调整生产安全及畜产品质量安全领导小组的通知

2018-01-26 16:08   文字大小:[ ]   背景色:       

                                永牧医函[2018]7

 

 

各镇(街道)畜牧兽医中心(分)站、机关各股室:

生产安全和畜产品质量安全直接关系到人民群众的健康,关系到养殖业持续健康发展。由于人事变动,按照“谁监管、谁落实、谁负责”的原则,经研究决定:现将生产安全和畜产品质量安全工作领导小组人员调整通知如下:

  长:苏红伟

副组长:周文生、王宏伟、牛彦斌

  员:冯永俊、宋金花、杜福军、郑 勇、芦姣娅、展晓霞、乔春生、寻国强、各镇(街道)兽医站站长

领导小组下设办公室,由冯永俊兼任办公室主任,具体负责生产安全、畜产品安全的日常工作。各业务站室负责各自领域的生产安全和畜产品质量安全工作。各镇(街道)兽医站站长负责本辖区的生产安全和畜产品质量安全工作。

                        

永济市畜牧兽医发展中心

                                                       2018119