首页 > 信息公开 > 永济市环保局政府信息公开目录

永济市环境保护局建设项目环境影响文件拟审批的公告

2018-07-03 10:03   文字大小:[ ]   背景色:       
永济市环境保护局建设项目环境影响文件拟审批的公告
    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,2018年7月3日我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见,为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示。
序号 建设项目 建设位置 建设单位 建设内容 建设规模 公示期限
1 永济市宝宝混凝土有限公司新建年加工3万立方米水洗沙、石子场项目 运城永济市黄河大道北段上行立交桥处 永济市宝宝混凝土有限公司 新建水洗沙加工生产线一条,循环水池4个,硬化场地1200平方米;购置捞沙机、振动筛等水洗沙加工设备。 年生产3万立方米水洗沙、石子其中水洗沙2.4万吨,石子3万吨 7.3-7.9