首页 > 信息公开 > 永济市国土资源局政府信息公开目录

永济市国土资源局 国有建设用地使用权挂牌转让公告

2018-02-09 10:25   文字大小:[ ]   背景色:       

永济市国土资源局

国有建设用地使用权挂牌转让公告

永国土资告字【20182

根据运城市政府对山西农药厂破产管理人《关于山西农药厂生活区(棚户区)改造需解决土地出让问题的报告》农破管字[2017]21号批复,永济市政府对《关于〈山西农药厂生活区南院、中院棚户区改造方案〉的请示》(永安居保字[2017]28号的批复及山西农药厂破产管理人的申请,经市人民政府批准,市国土资源局拟对位于永济市中山东街北侧一宗国有拨土地使用权以挂牌方式进行公开转让,现将有关事项公告如下:

    一、宗地情况

宗地

编号

宗地

位置

面积

用途

出让年限

规划条件

交地方式

竞买保

证金

(万元)

起始价

(万元)

增价

幅度

(万元)

容积率

建筑

密度

绿

建筑

高度

(m)

山西农药厂

永济市中山东街北侧

16920.62

住宅

70年

1.0容积率≤2.8

≤25%

≥30%

-10H40

现状

1653.14

1653.14

5

其他规划条件见挂牌资料。土地及地上建筑物一并转让,地上建筑不参与竞价,溢价部分为出让金收益。以上价格以人民币计价,成交价格不含税费,税收及地产交易手续费由竞得人缴纳。

让地块的空间范围须符合城市规划管理的有关要求,转让范围内的树木、供电设施及地下有构筑物或其他设施等,受让方可结合规划设计方案予以保留,对不需要保留的,由受让方自行与有关部门协商解决,并承担所需费用。

二、竞买人资格

中华人民共和国境内外法人、自然人和其他组织(凡欠缴土地出让金的单位或个人及法律、法规另有明确规定的除外)均可参加竞买。既可独立竞买又可联合竞买。竞买人报名前需与转让方就地上资产进行初步协商,经得转让方同意方可报名。根据[晋政发(2010)4号]通知要求,凡属住宅用地,竞买人必须具有相应房地产开发资质。   

三、本次国有建设用地使用权转让采用有底价转让,挂牌转让按价高者得的原则确定受让人。

    挂牌时间截止时,有竞买人表示愿意继续竞价,转入现场竞价,通过现场竞价确定竞得人。
      四、报名时间:201829日至2018312日。

申请人应予2018312下午5时前到市国土资源交易事务所提交书面申请。索取有关转让文件并交纳履约保证金,确认其竞买资格,此次转让不接受网上报名。

五、挂牌转让时间:

201831日至20183149时。(不含双休日)

六、本次国有建设用地挂牌地点设在永济市国土资源局。

七、本公告未尽事宜详见转让地块挂牌文件,以转让地块挂牌文件为准。

八、联系单位:永济市国土资源交易事务所(201室)。

联系地址:永济市富强西街132号永济市国土资源

联系电话:0359—8053758

联系人:李先生

九、银行账户

开户单位:运城市公共资源交易中心

行:山西运城农村商业银行振兴支行

   号:652161010300000024170

   号:402181000220

项目编码:G14080001591803098101

缴纳信用保证金时请在备注栏中注明项目编码。

  永济市国土资源局