首页 > 信息公开 > 永济市人力资源和社会保障政府信息公开目录

永济市人社局召开2017以来任职干部 宪法宣誓仪式和年度总结表彰大会

2018-02-14 12:29   文字大小:[ ]   背景色:       

永济市人社局召开2017以来任职干部

宪法宣誓仪式和年度总结表彰大会


IMG_3597.JPG

2月13日下午,市人社局召开2017年以来任职干部宪法宣誓、廉政约谈和年度总结大会,市委常委、常务副市长吕安斌、市人大副主任薛兵、市纪委监委派驻第三纪检监察组赵红、姬春伟出席会议。

通过宪法宣誓和廉政约谈,要求新任职干部一定要把宪法和誓言融入思想,铭刻于心,贯穿于工作,要始终保持清正廉洁本色,保持对党纪国法的敬畏之心,筑牢拒腐防变的思想防线,以更加饱满的政治热情和强烈的责任担当认真履行职责,用实际行动,做一名忠诚干净担当的人民公仆。

会上吕安斌副市长从提高思想站位,增强大局意识;吃透用好政策,认真履行职责;不断净化心灵,做到廉洁自律三个方面对新任职的人社干部提出了期望,希望大家以这次调整为新起点,在新的岗位上,牢牢把握习总书记的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”四句话、十六字精神总要求,忠诚干净,担当尽责,为人社事业再上新台阶作出新的贡献。

IMG_3605.JPG

IMG_8273.JPG

同时,会议总结了过去的一年在市委、市政府正确领导下,人社部门各项工作都取得了丰硕的成果,就业工作扎实推进,创业带动就业成效显著,社会保险覆盖范围进一步扩大,社会保障制度体系进一步完善,劳动关系协调工作取得明显成效,为保增长、保民生、保稳定这个工作大局作出了应有的努力。

会议对2017年度先进工作者和先进基层单位进行了表彰,会议要求全体干部职工以先进为榜样,发挥模范带头作用,恪尽职守、团结一致,对标党的十九大科学部署,着力抓重点、补短板、强弱项、防风险,以强有力的责任感和时不我待的紧迫感,锲而不舍抓好各项工作落实,为我市人力资源社会保障事业再立新功。

通过这次会议,人社局干部职工纷纷表示受到了鼓舞,下一步将进一步提高认识、增强工作责任心,以高标准、严要求做好各项工作,力争做让群众满意、领导放心的优秀工作者,为我市“四基地一名城”建设贡献应有的力量。