首页 > 信息公开 > 永济市招商三局政府信息公开目录

永济市城镇集体工业联合社权力清单和责任清单

2018-07-12 16:10   文字大小:[ ]   背景色:       
永济市城镇集体工业联合社权力清单和责任清单
序号 职权类型 职权  编码 职权名称 实施依据 责任事项 责任事项依据 备注
项目 子项
其他类 3100-Z-00100-140881 山西省传统工艺美术保护发展项目的呈报   【行政法规】《传统工艺美术保护条例》              
  第七条 制作传统工艺美术产品的企业和个人,可以向当地县级人民政府负责传统工艺美术保护工作的部门提出要求保护的品种和技艺的申请,由省、自治区、直辖市人民政府负责传统工艺美术保护工作的部门审核后,向国务院负责传统工艺美术保护工作的部门推荐。
  1.受理责任:逐一收审材料;一次性告知所需材料;依法受理或不予受理(不予受理应当告知理由)。
  2.呈报责任:将项目名单按时上报到运城市联社、运城市工艺美术协会。
  3.其他:法律法规规章规定应履行的责任。
    1.《行政许可法》第三十条  行政机关应当将法律、法规、规章规定的有关行政许可的事项、依据、条件、数量、程序、期限以及需要提交的全部材料的目录和申请书示范文本等在办公场所公示。                                              
    2.《行政许可法》第三十四条  行政机关应当对申请人提交的申请材料进行审查。                                                       
    3.《行政许可法》第六十一条  行政机关应当建立健全监督制度,通过核查反映被许可人从事行政许可事项活动情况的有关材料,履行监督责任。